カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
肉の芸術品「松阪牛」を使用した生ハンバーグです。 産地直送で出荷します(納期約1週間) 価格に送料が含まれています
サンショク 松阪牛入ハンバーグ
5,400円(税込)
購入数

サンショク 松阪牛入ハンバーグ
5,400円(税込)
松阪牛を31%以上、残りの肉も三重県産黒毛和牛を使用したハンバーグです。1つずつてごねで製造しています。黒毛和牛のお肉本来の味を堪能していただけるハンバーグですので、お塩など、味を損なわないお召し上がり方をおすすめします。

食肉のプロフェッショナルが作るハンバーグ。取材レポートはこちら

商品詳細

内容量120g×5個
賞味期限150日間
配送温度冷凍
特定原材料表示乳・小麦
特定原材料に準ずるもの牛肉・豚肉・ゼラチン・大豆
備考・当商品は「産地直送ギフト」です。価格には送料が含まれています。
・本製品は卵、落花生、オレンジ、ごま、鶏肉、りんごを含む他の製品と共通の設備で製造しています。


送料区分:産直送料込み
※産地直送商品はお届けまでに約1週間お時間をいただきます。予めご了承くださいませ。

この商品を購入する