サンショク 松阪牛入ハンバーグ
5,400円(税込)
松阪牛を31%以上、残りの肉も三重県産黒毛和牛を使用したハンバーグです。1つずつてごねで製造しています。黒毛和牛のお肉本来の味を堪能していただけるハンバーグですので、お塩など、味を損なわないお召し上がり方をおすすめします。
食肉のプロフェッショナルが作るハンバーグ。取材レポートはこちら
送料区分:産直送料込み
※産地直送商品はお届けまでに約1週間お時間をいただきます。予めご了承くださいませ。
この商品を購入する
食肉のプロフェッショナルが作るハンバーグ。取材レポートはこちら
商品詳細
内容量 | 120g×5個 |
---|---|
賞味期限 | 150日間 |
配送温度 | 冷凍 |
特定原材料表示 | 乳・小麦 |
特定原材料に準ずるもの | 牛肉・豚肉・ゼラチン・大豆 |
備考 | ・当商品は「産地直送ギフト」です。価格には送料が含まれています。 ・本製品は卵、落花生、オレンジ、ごま、鶏肉、りんごを含む他の製品と共通の設備で製造しています。 |
送料区分:産直送料込み
※産地直送商品はお届けまでに約1週間お時間をいただきます。予めご了承くださいませ。